close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

이OO님의 코성형 후기_3주차

페이지 정보

작성자 노블레스성형외과
조회sentiment_satisfied 2,623회 작성일schedule 21-07-22 19:47

본문

3개월차 지나고 붓기 완전 다빠짐 낮에는 원래 붓기가 좀 있는데

밤에는 다빠져서 저녁에 찍은 사진으로 올립니다.

사진빨도 있지만 요새 거의 카메라를 달고 사는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술이 자연스럽게 되서 괴리감도 안들고 옆라인도 예뻐서 예전엔 사진도 잘 안찍었는데 요새는 시간날때마다 계속 카메라 보구 사진 찍고 하는거 같아요 ㅎㅎㅎ

아직까지 코끝에 잔 붓기가 좀 남아있어 마사지를 틈틈히 해주고 있습니다

3개월 차 인데 병원에서 사후관리도 잘 해주셔서 염증이나 다른 이질감 드는것도 아예 없었구요

한달차 부터 일상생활 이나 얼굴씻는거에서 별 다른 불편함은 없었어요

많이 물어 보시는게 코 팔때 어떻게 파냐고 여쭤 보시는데

저는 1~2달차 까진 면봉으로 파다가 요새는 손으로도 가끔... 파는거같아요 ㅎㅎ....

3개월차 될때까지 아팟던거나 욱신거림도 전혀 없었구요

부목 떼기전 불편함만 제외 하고는 딱히 힘들었던건 없었던거 같네요

코성형만 했는데 제 얼굴이 완전 달라보이는거 같아서 저는 아주 마음에 들어요!

병원에서는 6개월 까지 잔붓기가 있을수도 있어서 6개월 이후에 더 날씬한 코가 된다고 하시네요 ㅎㅎ

처음에는 코성형은 콧구멍이 짝짝이가 된다,

관리가 힘들다 하셔서 저도 걱정이 많았는데 지금은 전혀 그런 걱정 없이 잘 살고 있답니다.

병원에 대해서 궁금하신분들은 저한테 쪽지 주시면 제가 알려드릴게요~~~

(서면 ㄴㅂㄹㅅ인건 안비밀요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.