close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

이OO님의 코성형 후기_3주차

페이지 정보

작성자 노블레스성형외과
조회sentiment_satisfied 2,552회 작성일schedule 21-07-22 19:46

본문

일주일차 까지는 병원에서 처방해주는 항생제를 쭉 먹었는데 

일주일지나고서 부터는 아에 안먹었는데

염증기나 그런거는 하나도 없었어요,

사실 몇개 빼먹고 하루 한번 챙거먹을때도 있었는데 크게 상관은 없더라구요,

흡연이랑 음주를 이주일정도 꾹 참고 지금은 절주하고 흡연도 갯수를 좀 줄여서 하고있습니다. 

ㅎㅎㅎ수술 3주차때는 붓기가 거의 다 빠져서 일상생활 하는데는 아예 문제가 없었어요 

파운데이션도 바를수 있고 세수하는데도 큰 불편함이 없었어요 

다만 세수 할때 아주 조심스럽게 코를 만지는데 아직 코끝 붓기는 다 안빠져서 땡땡한 느낌은 있었어요 

매일마다 코끝 마사지를 하라 하셔서 코끝 마사지만 하구 있습니다 

일주일때보다 붓기가 많이 빠져서 더 자연스러운 느낌으로 잘 된거 같아서 아주 만족 합니다 ㅎㅎ 

하지만 아직 잘때는 옆으로 누워 자기보다 정자세로 자는거 같아요 

그거 빼고는 불편함 하나도 없이 잘 지내고 있습니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.