close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

배OO님의 가슴성형 후기_1주차(4탄)

페이지 정보

작성자 노블레스성형외과
조회sentiment_satisfied 2,656회 작성일schedule 21-07-22 11:01

본문

첫번째가 오늘당일 두번째는 하기전이예요...

하기전사진 구해왓어영..저정말 심각햇죠...

오늘은 사진에있는 테이핑 다제거하고 저것만 제거했을뿐인데 진짜 살것같아요!! 

오늘 윗붕대랑 보정브라 푸는순간 살짝 아팟고 누울때 진짜 와 갑자기 옆으로 퍼지는 기분??좀 아팟어요ㅠㅠ

그것말곤 여전히 통증보단 근육통정도잇고 오히려 근육통이라 움직이기도싫어 집와서 누워서 휴식중이네요...

윗붕대랑 보정브라 전부 한달꾸준히 해야한다구해서

그게 좀 너무 답답한데 시간 잘가겠죠..?

그리고 전 진짜 풀르고 너무 큰거같은데 간호사언니는

괜찮타고 큰편아니라해주시지만..저기서 붓기많이 빠지겟죠..?그리고 붓기차도 마셔볼까 하는데 마셔도 될까용??

모양은 맘에들구 봉합도이쁘게 됫다고 해주셨어용 

오늘부터 샤워도 가능합니다!! 붓기만더 빨리 빠지고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.