close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

성형후 너무 이뻐져서 진심으로 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 cookie999
조회sentiment_satisfied 5,907회 작성일schedule 20-04-17 20:53

본문

안녕하세요.
저는 다른사람들보다 美에 관심이 많아 성형을 많이 했어요.
우연히 서면 노블레스 성형외과 이명종 원장님께서 잘하신다는 걸 알게 되어
2년  전부터  다녔어요.
처음에 얼굴 전체 자가지방이식을 했는데 너무 자연스럽게 잘 되었어요.
그 다음에 또 엉덩이 힙업 수술을 했어요.
한쪽 엉덩이가 내려가 있어서 지방흡입과 힙업 수술을 같이 해주셔서
지금은 양쪽 힙 위치가 같고 힙업이 되어 있어서
사람들이 스쿼트나 힙업운동을 하냐고 물어봐요.
옛날 다른곳에서 얼굴 실 리프팅을 했었는데 효과가 없고 지금도 약간의
통증이 있어요.
그래서 이명종원장님께 상담후 제가 다른 방법으로 했다면 좋았다는 걸 알았어요.
얼굴 전체 리프팅을 하고 싶어서 상담했는데 원장님께서 아직은 괜찮으니
이마빼고 나머지 얼굴부분을 하는 게 좋겠다고 하셔서 그렇게 했어요.
하고 난 후 또 한번 놀랬어요.
팔자 부분,얼굴 볼등 전체적으로 리프팅 되어서 얼굴지방이식후 또 한번 동안의 얼굴이 되었어요.
40대 중반인 제가 나이 보다 훨씬 어려졌어요.
몇 년 전 피부과에서 꾸준히 턱보톡스 주사를 맞다가 그 병원 원장님께서 보톡스보다는
윤곽주사가 저에게 더 좋다고 설명하셔서 윤곽주사를 맞았는데 양쪽  4군데볼패임이 심했어요.
그래서 그 병원 원장님께 여쭤보니 시간 지나면 원래대로 돌아온다기에 안심하고 지냈는데
조금씩 돌아오긴 했는데 약간의 볼패임은 남아있더라구요.
윤곽주사 시술은 4년 전쯤 한 것 같아요.
이명종원장님께 여쭤볼까 말까 고민하다가 저번에 한번 상담 했었는데
원래대로 돌아 오지 않는다고 하셨고 볼패임 부분은 필러로 하는게 좋다고 하셨어요.
어제 필러 상담을 했는데 볼패임 4군데 부분은 필러로 볼패임 아래쪽 부분 턱쪽은 보톡스를
하는 게 좋다고 하셔서 그렇게 시술을 받았어요.
양쪽 볼패임부분과 얼굴에 약간씩 필요한 부분을 알아서 해주셨는데 또 너무 잘 된 거예요.
지금 제 얼굴은 최상이에요. 어떤 표현이 제 얼굴에 만족감을 잘 표현할 수 있을까요?
저는 상담할 때 이명종원장님 생각에 귀 기울여요.
성형결과는 오랫동안 공부,연구하시고 많은 수술 경험으로 전문적인 지식을 가지진
이명종원장님께서 해주시기 때문에 제 의견은 별로 중요하지 않아요.
항상 깊은 신뢰를 가지고 뵙고 있어요.
나이는 들어가는데 얼굴은 더 젊어지고 거기다 이뻐지기까지
두 가지를 다 성공했어요.
제가 너무 자주 원장님께 가서 부끄럽기도 하고 한편으로는 왜 이렇게 얼굴에
관심이 많은걸까? 고민도 해봤는데 저는 이쁘고 싶어요.
성형을 하기 위해서 옷이나 이쁜 물건을 구매하지 않고 미용실도 거의 안가요.
돈 아껴서 성형을 해야 하거든요.
지금 이쁘게 달라진 제 얼굴에 감사하며 지내고 있어요.
수술,시술을 할 때마다 많은 신경을 써주셔서 진심으로 감사드려요.

댓글목록

노블레스성형외과님의 댓글

노블레스성형외과

감사합니다 노블레스성형외과 한진호팀장 입니다^^
우선 고객님의 소중한 후기 너무나 감사드립니다 바쁘신 와중에도 저희 노블레스에 좋은 글을 올려주셔서 얼마나 큰 감동인지 모릅니다 ♡
저희 노블레스 또한 소중하고 아름다운 고객님들의 의견을 하나하나 놓치지 않고 어떤부분을 원하시는지 정확하게 파악하기 위해 신중하게 차분히 들어 드리려 많은 노력을 합니다^^~
요즘은 성형외과는 많은데 어떤기준으로 병원을 선택해야하는지 많이들 헷갈린다고들 하시더라구요
저희 원장님과 상담을 받아 보시면 아시겠지만 불필요한 성형은 과잉진료 하지 않으며,
고객님들이 평소에 헷갈렸던 고민들을 한번에 시원하게 해결해 주시죠 상담받아 보신 분들은 원장님께 정말 신기하다며,제가 원했던 부분을 어떻게 그렇게 정확하게 알고계시냐는 질문을 하실때마다
상담하는 저희도 놀라울때가 많습니다 ㅎㅎ 
저희 원장님도 20년 넘게 성형을 하시면서 더욱더 좋은결과들을 만들어 내시며 성형에는 정말 진심이신 편이며,
여전히 더욱더 최상의 방법을 연구하며,공부하시고 늘 발전을 위해서 최선을 다하고 계십니다^^!
요즘의 성형 선택의 기준은 가격이아닌 의사의 정확한 판단 전문적인 진료와 후 케어 양심적인 의료진이라고 생각하며 성형의 정확한 기준이 바로잡힐때까지
저희 노블레스는 더욱더 열심히 노력하겠습니다.
현명한 선택을 하시는게 성형의 정확한 답이라고 생각하며
늘  cookie999님처럼 마음도 아름다운 고객님을 위해 항상 노력하며 좋은결과를 낼수 있는 노블레스가 되도록 노력하겠습니다
요즘 날도 너무 더운데 오늘도 아름다운 쿠키님 화이팅하세요^^~