close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

눈밑 수술하고 면접 합격했어요^^

페이지 정보

작성자 이주영
조회sentiment_satisfied 779회 작성일schedule 15-10-15 10:48

본문

우수한 성적으로 학교를 졸업 했지만 항상 면접에서 떨어져서 너무 속상해서 외모 때문인가 ..... 고민을 하게 되었는데 그래도 성형은 하고 싶지않았습니다.

큰회사에 1차 면접을 합격하고 2차 면접을 보는데 회사 이사님이 (남자분) 웃을때는 인상이 좋은데 가만히 있을때는 우울해 보인다고 하고 눈밑이  어둡다고 얘기해 주셔서 뭐가 문제인지 알게 되었습니다.

인터넷으로 알아보니 의외로 저 같은 사람이 많더라구요
여기 저기 어디가 좋은지 몰라서 여러곳을 검색 하다가 몇곳을 예약을 하고 상담을 받았습니다.
 원장님 께서 직접 상담 해주시고 수술 전,후 사진을 보여 주셔서  믿고 수술을  했어요

수술전,후 사진 볼때는 잘된것만 보여 주겠지 진짜일까 했는데 친구들이 좋아 졌다고 얼굴이 밝아 보인다고 해서 좋아요

다크써클도 좋아지고 눈밑 고랑 주름이 신경이 쓰였는데 말끔히 해결되서 정말 좋아요

2주뒤 면접이 있어서 걱정 했는데 붓기도 멍도 없어서 면접 잘보고 합격까지 했어요~~^^

지금 생각하면 아무도 내가 뭐 때문에 떨어졌는지 이유를 얘기안해줘서 답답 했는데 그분께 감사하게 생각해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.