close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

동안으로 돌아왔어요 ^^

페이지 정보

작성자 김민주
조회sentiment_satisfied 818회 작성일schedule 15-10-13 17:59

본문

우연히 작년사진과 올해초 사진을 비교하다 4~6개월 만에 얼굴이 쳐진것같아 여기 저기 리프팅  상담도 받아 보고 했는데 ....

어디에서 수술을 해야될지 결정을 못하고 있있는데 직장언니 소개로 추천받아 원장님과 상담 받고 신뢰도 가고  .

회복이 빠르고 붓기와멍도 거의 없고 일상 생활도 바로 가능하다고 당일로 수술 했습니다. 

두둥 ~

수술 끝나고 거울을 보니 리프팅이 너무 심하게 되어 어색해 보여서 걱정했더니 실장님께서

1주일 정도 지나면 좋아 진다고 해서 그 말만 믿고 주말을 보내고 출근 했는데 회사에서 돌려깍기 했냐고 얼굴이 갸름하고 작아졌다고

다른 부서 사람까지 와서 보고 가고 창피했지만 속으로는 좋았습니다 .ㅋㅋ

친구들도 20대로 돌아왔다고 하고 집에서도 너무 좋다고 해요

셀카도 자신있게 정면으로 찍어요 너무 해보고 싶었던건데 요즘 사진찍는 취미가 생겼어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.