close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

눈이 넘 이쁘게되서 좋아용~^^

페이지 정보

작성자 이혜진
조회sentiment_satisfied 878회 작성일schedule 15-10-13 17:35

본문

안녕하세요~~^^
10월2일에 쌍꺼풀 수술했는데요..넘 이쁘게 되서 감사하다고 글을 남겨보는 거에요^^
저두 2~3달동안 어디서 해야할까 고민도 많이하다가 컴퓨터 검색해서 이곳저곳 홈페이지 들어가서 상담글 읽어보고
노블레스성형외과가 믿음이 가서 결정하고 수술했는데요 제가 생각했던거 보다 붓기도 빨리 가라앉았고 자연스럽게 되서 정말 기분이 좋아요~~^^ 지금은 수술한지 10일 지났는데요 다들 원래 제 눈인줄 알고있어요.. (참고로 전 풀붙이고다녔거든요..^^;) 그리고 며칠전에 친구 어머니를 만났는데요 저 수술하신거 알거든요.. 근데 저보고 너 서울가서 수술한다고 안했었니? 그러시더라구요.. 그래서 전 했어요~^^ 라고 웃으면서 얘기 했죠.. 그소릴듣고 자연스럽고 이쁘게 했다면서 병원 이름좀 알려달라고 그러시더라구요..헤헤
일단은 원장님께 감사드리구요 넘 친절하게 대해주신 언니들 감사해요~~^^
그리고 또 한가지 좋았던 점은요 수술하고 나서 침대에 잠깐 누워서 쉬고 있는데 좋은 음악과 분위기가 마음을 편하게 해주었어요..
그리고 이글을 읽으시는 분들 고민 하시지 말구요 상당해보시길 바래요.. 전 제결정에 넘 자신있거든요..^^ 이제 저두 한달정도 있다가 캐다나 들어가야 하는데 가기전에 한번 병원들릴께요..

참고로 절 기억하실지 모르겠지만 2일날 창원에서 올라와서 수술한 아이에요~~^^ 
항상 건강하시구요.. 시간나면 맛있는거 가지고 한번 들릴께요~~^^ 안녕히 계세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.