close
온라인 상담

성함, 연락처를 남겨주시면
빠르게 상담을 도와드리겠습니다.

[보기]
add

Noblesse

리얼후기

광대 축소로 20년간 고민을 해결 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 정혜
조회sentiment_satisfied 779회 작성일schedule 15-10-12 14:59

본문

선생님 저는 안면윤곽 수술한 정혜에요~
오늘이만 15일짼데 거울을 보니 부기도 많이가라않고 그 맘에안들어 하던 부분도 많이 납짝 해진것같아 아주흡족합니다 ^^
무엇보다도 수술하기전에 그 두려움... 사실 너무 무서워 예약했던날 배아프다고하고 다음날로 미뤘답니다 ㅎㅎ
수술후 생각보다 전혀아프지않아 참놀랐어요  오히려 목이 더아팟어요 수술이 끝나고 보니 환자들을 다시만나 자상하게 안심시켜주시고
늦은퇴근을 하시더군요 새삼 참 힘든일을 하시는구나 이렇게 곳곳에서 많은 분들이 신경들을 쓰시는 구나 하고 다시한번 놀랏읍니다
뿐만아니라 하룻밤 입원해있는 동안 화장실을 얼마나 여러번갔는지 또 다리아프다고 다리까지 주므르게 했는데 얼굴한번 찡그리지않고
시중을 들어주어 아주마음 편히 있다왔습니다. 그 간호사 분 감사드려요 사실 다른곳도 고치고 싶었는데 제가 엄청난수술을 하는것같아
같이할 엄두를 못냈는데 이제 안심되서 다음에 뵐때 자세히 상담드릴가합니다^^
내일모래 땡김이를 가지러 오려고 전화를 주셨는데 빵좀 사갈께요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.